Ingredienti per il sugo:
Ingredienti per le pallottele:
Preparazione:
Soffriggere gli odori tritati finemente, fare rosolare il manzo, e le costine di maiale sfumando con vino bianco, aggiungere la polpa di pomodoro salare e papare e lasciare, cuocere a fuoco lento per almeno 3 ore.
Preparazione per le pallottelle:
Mettere il macinato in una ciotola, unirvi l'uovo, e una manciata di parmigiano, un pizzico di noce moscata, sale e pepe, amalgamanre il tutto e formare delle piccole polpettine, appoggiarle su un vassioi e coprirle con una pellicola. In una padella capiente con olio aggiungere le pallottelle per cuocerle.
Quando il sugo è pronto togliere le parti di manzo e le costine di maiale e versarci le pallottelle e continuare la cottura. Cuocere gli spaghetti alla chitarra in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo. Puo essere aggiunto il parmigiano.