De Rica a Cibus 2018: in anteprima la linea legumi

Prosegue l’attività fieristica 2018 per il Consorzio Casalasco del Pomodoro che dal 7 al 10 maggio sarà presente al Cibus di Parma con uno spazio espositivo (Padiglione 5 Stand E016) in cui si parlerà di nuove strategie di nuove linee di prodotto per il marchio De Rica. Per il brand acquisito dall’azienda nell’ottobre scorso, Cibus sarà l’occasione per presentare l’anteprima della nuova linea di legumi al naturale che sarà a scaffale a partire dall’autunno 2018 in vari formati e pack. Il programma per i 4 giorni di fiera si arricchisce poi della presenza di tre chef internazionali provenienti da Messico, Libano e Giappone che coniugheranno le tradizioni culinarie dei loro paesi con il pomodoro, ingrediente principe della nostra cucina mediterranea.

Leggi anche..

News

A Melaverde per raccontare la campagna di lavorazione del pisello

La filiera De Rica protagonista su Canale 5

A Melaverde per raccontare la campagna di lavorazione del pisello

Show more news