De Rica partecipa a "Cuochi Per Un Giorno"

Pomodoro e legumi De Rica a disposizione dei piccoli chef

A Modena torna “Cuochi per un giorno”, il Festival nazionale di cucina per bambini, che sabato 1 e domenica 2 ottobre attrarrà al club La Meridiana alle porte della città migliaia di under 14 per cimentarsi in laboratori di cucina, informazione e gioco dedicati all’alimentazione.

Come De Rica siamo molto felici di esserne parte, fornendo alcuni degli ingredienti a disposizione dei piccoli partecipanti: la nostra passata e la polpa di pomodoro, i nostri ceci al naturale e i fagioli borlotti e cannellini.

Alla manifestazione prenderanno parte grandi chef come Luca Marchini, Franco Aliberti, Simone Cipriani, Giacomo Devoto e le donne immigrate di Roots – il progetto di formazione culinaria diretto da Jessica Rosval - insieme a numerosi ospiti, tra cui la scienziata ambientale, blogger e scrittrice Lisa Casali e Alice Agnelli, in arte A Gipsy in the Kitchen”, che ha preparato alcune squisite ricette anche per noi (potete trovarle sul nostro ricettario online!).

Tanti laboratori e corsi, una libreria golosa, angoli sensoriali, giochi, spettacoli e storie in cucina, ma non solo: parte del ricavato infatti andrà all’Associazione “Comitato Maria Letizia Verga” per offrire assistenza medica e psicologica ai bambini ammalati di leucemia e linfoma e ai clown di corsia di VIP Modena Onlus.

Leggi anche..

News

L'educazione alimentare comincia dall'infanzia

A mangiar bene si impara da piccoli! Consigli per educ…

Educazione alimentare dei bambini: scopri i principi ed alcuni consigli per una crescita sana e consapevole

Show more news