Crema di Cavolfiori e Borlotti

Facile
30'
Piatto unico

Una Crema super confortante con cavolfiori e fagioli borlotti, olio al peperoncino e sichimi touragashi.

Alice e Alessandro

Alice e Alessandro

Ingredienti
  • Borlotti al naturale 2x400 g 2 confezioni
  • Aglio 2 spicchi
  • Broccolo 1
  • Burro 2 noci
  • Cavolfiore 1
  • Cipolle rosse 2
  • Olio evo q.b.
  • Peperoncino a piacere
  • Zucchero di canna 4 cucchiai

Prodotto utilizzato

Borlotti al naturale

2x400 g

Preparazione

Come prima cosa, prendete la pentola e fate soffriggere l’aglio nell’olio leggermente. Attenti che non si scurisca.
Aggiungere le verdure e acqua a filo. Salare e lasciare cuocere fino quando ogni verdura sarà tenera.

Intanto, in un altro tegame, tagliate le cipolle e mettete a caramellare con due cucchiai di zucchero e burro.
Mescolate fino a quando le cipolle risulteranno appassite e caramellate.

A questo punto frullate le verdure con abbondante olio e impiattate. Decorate con la cipolla caramellata e una spolverata di peperoncino.