Granola salata con ceci e paprica

Facile
35'
Antipasto

Questa granola salata con ceci, avena, grano saraceno, mandorle e semi di zucca, tostata con paprica ed erbe aromatiche, è pronta a diventare il tuo nuovo spuntino preferito!

Martina_Parati_Piattiny

Martina Parati

Ingredienti
  • Ceci al naturale 2x200 g 120 g
  • Fiocchi d'avena 50 gr
  • Grano saraceno 50 gr
  • Mandorle 20 gr
  • Olio EVO 2 cc
  • Paprica 1 cc
  • Sale e pepe 1/2 cc
  • Semi di zucca 30 gr
  • Timo e rosmarino qb

Prodotto utilizzato

Ceci al naturale

2x200 g

Preparazione

  1. Apri una lattina di ceci al naturale De Rica e scolali. Ti consiglio di eliminare la buccia dei ceci per ottenere un risultato più crunchy. 
  2. In una ciotola unisci tutti gli ingredienti: i ceci, i fiocchi di avena, il grano saraceno, i semi di zucca, le mandorle, l’olio EVO, sale e pepe, paprica e erbe aromatiche (io ho usato timo e rosmarino).
  3. Mescola bene facendo amalgamare il tutto.
  4. Porta il forno a temperatura (180°) e nel frattempo rivesti una teglia con carta forno.
  5. Trasferisci la granola e stendila bene. Inforna per circa 30 minuti mescolando a metà cottura.
  6. Fai raffreddare e conserva in un barattolo di vetro. 
  7. Ottima per accompagnare le verdure, su una vellutata o da sgranocchiare come aperitivo!