"Una lattina di Ceci per 2... Dolci".
Una fantastica idea di Luca Perego per due golosissime ricette! Hummus dolce al cacao e nocciole e Mousse al cioccolato vegan!
Cominciamo dal Hummus...
I Ceci danno vita ad un una vera e propria crema spalmabile dolce al cacao e nocciole, perfetta per arricchire colazioni e merende!
Ceci al naturale
2x200 g
I consigli di Lucake (per l’hummus dolce):
- Potete sostituire le nocciole, nello stesso peso, con la pasta di nocciola (quella al 100% di nocciole, anche chiamata burro di nocciole).
- È possibile utilizzare altra frutta secca, come le mandorle o la pasta di mandorle/burro di mandorle/burro d’arachidi...
- In questo caso non ho aggiunto il pizzico di sale avendo utilizzato dei ceci che erano già salati. Se utilizzate ceci non salati, aggiungete un pizzico di sale prima di frullare le nocciole.
- L’hummus dolce si conserva in frigo all’interno di un vasetto o di una ciotolina, coperta con pellicola, fino a 3-4 giorni.