Orzotto con pomodoro, piselli e feta

Facile
30'
Primo

Un piatto buono caldo e freddo, perfetto anche per la schiscetta da portare al lavoro!

None

Manuela Mecarello

Ingredienti
  • Piselli Fini 400 g 400 gr
  • Brodo vegetale (o acqua calda) 400 ml
  • Cipolla 1/2
  • Feta 130 g
  • Olio EVO 3 cucchiai
  • Orzo perlato 280 g
  • Polpa Pronta De Rica 400 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Scalogno 1
  • Vino bianco per sfumare 50 g

Prodotto utilizzato

Piselli Fini

400 g

Preparazione

  1. Lavare l'orzo sotto acqua corrente e metterlo da parte.
  2. Scaldare l’olio in una pentola o padella abbastanza grande e soffriggere lo scalogno; aggiungere l’orzo e farlo tostare.
  3. Sfumare con del vino, far evaporare e versare la polpa di pomodoro. Dopodiché unire il brodo fino a cottura; ci vorranno dai 15 ai 25 minuti.
  4. Regolare con sale e pepe, infine aggiungere i piselli e la feta tagliata a dadini.