Polipetti al sugo e olive nere

Facile
70'
Secondo

I Polipetti al Sugo con Olive Nere possono essere un ricco antipasto, un primo accompagnato dalla pasta o un secondo delizioso.
Il piatto è ancora più buono se accompagnato da crostini di pane.

Ingredienti
  • Polpa Fine 2x400 g 400 gr
  • Aglio 2 spicchi
  • Capperi una manciata
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Olive nere denocciolate q.b.
  • Polipetti 1 kg
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Sale un pizzico

Prodotto utilizzato

Polpa Fine

2x400 g

Preparazione

  1. Prima della cottura, sciacquate i polipetti almeno 2/3 volte sotto acqua corrente. In una padella scaldate l’olio, insaporitevi l’aglio per alcuni minuti e cuocete a fiamma bassa la Pura Polpa Finissima di pomodoro Vallivo, aggiungendo un pizzico di sale.
  2. Nel frattempo, in un’altra padella, cuocete i polipetti a fiamma viva, fino a quando tutta la loro umidità sarà evaporata. Quando il sugo sarà pronto, aggiungeteci i polipetti e proseguite la cottura.
  3. Successivamente aggiungete le olive nere, i capperi e cospargete su tutto il trito di prezzemolo. Trasferite sul piatto da portata e servite i polipetti tiepidi, saranno più saporiti.