Le polpette piacciono a tutti, grandi e piccini! Ecco una ricetta gustosa preparata con carne, ceci e salsa di pomodoro De Rica e guarnita con croccante pane carasau, realizzata per noi da Marisa Maffeo.
In un pentolino fate soffriggere uno spicchio d’aglio in camicia con olio EVO e basilico, quindi versate la Provvista Sugo De Rica e fare cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Passate i Ceci De Rica con un mixer a immersione e aggiungete rosmarino tagliato sottilmente, olio EVO e sale.
Unite quindi la crema di ceci ottenuta con il macinato di carne, amalgamando e aggiungendo pangrattato fino a quando non si ottiene la giusta consistenza. Aggiungete pepe e aggiustate di sale se necessario, quindi formate le polpette.
Friggete le polpette e adagiatele su un foglio di carta assorbente.
Infine immergete le polpette nella salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 10/15 minuti.