Preparazione
- Fai soffriggere la cipolla con l'origano e un filo di olio EVO.
- Aggiungi la Provvista Sugo De Rica e fai cuocere per 15 minuti facendo restringere il sugo.
- Nel frattempo lava le zucchine, privale delle estremità e con l'aiuto di una mandolina tagliale a strisce.
- In una ciotola lavora la ricotta con una forchetta. Unisci le olive tritate, 1 cc di olio EVO, il sale e la menta tagliata fine, e mescola fino ad ottenere una crema.
- Sovrapponi 2 strisce verticali di zucchine a 2 strisce orizzontali formando una croce. Poni al centro un cucchiaio del composto di ricotta, chiudi le strisce al centro e capovolgi il raviolo per far sì che non si apra.
- Togli il sugo dal fuoco e versalo in una pirofila. Adagia i ravioli sul sugo, spolvera con dell'origano, un filo d'olio EVO e del pepe.
- Inforna a 180° per 30 minuti.
Vedrai che finirai il sugo facendo la scarpetta ;)